Мечты сбываются!

11.02.2013
           17 июля 2015 наш сынуля Донечка - Черри Винс Дон-Диги-Дон переехал в новую семью. Мы обещали рассказать, с позволения его новых владельцев, эту не совсем обычную историю. И вот сегодня нам позвонили Светлана и Маргарита, а также прислали фотографии и эту историю:"Моя дочка написала письмо Владимиру Владимировичу Путину и попросила у него щенка Йоркширского терьера, т.к. у неё аллергия на собак другой породы, и нам привезли сынулю. Мы с мужем не знали, что она письмо написала. Узнали когда нам начали звонить из аппарата президента." 
Вот так... мечты сбываются! Мы бесконечно счастливы за нашего малыша , он стал таким долгожданным и верным другом Маргариты. И конечно, рады тому, что у него теперь такая любящая и заботливая семья! Желаем счастья и пусть все мечты сбываются!








   
Сегодня, 6 января 2016 года, мы были в гостях у нашего сыночка Донечки! 14 января красавчику исполнится год. Он очень любим хозяюшкой Маргаритой и всеми членами семьи, которым мы очень благодарны за гостеприимство и отдельно Маргарите, за нарисованный и подаренный нам рисунок Дончика. Ждем теперь ответного хода к нам в гости, а пока, всем счастливого Рождества!
"






     Ответный визит к нам в гости оказался не за горами! 19 марта 2016 года мы подали такое объявление: 
"Ищем заботливые руки для мальчика 11 мес., рожден в нашем питомнике, ласковый, очень контактный, красивый. Имеет все документы, привит по возрасту. Выставлялся в классе щенков, получил оценку "очень перспективный", победитель класса. Жаль, но в данное время пострижен. К сожалению, владельцы щенка, не по желанию, но в силу семейных обстоятельств, вынуждены с ним расстаться. Будем очень рады, если найдется для парня хозяин, который сможет уделять ему достаточное время, это важно!"  Не прошло и 10 минут, как откликнулась семья Маргариты и Дона! А через 3 часа красавчик Вилли уже играл с Доном в своем новом доме. Мы счастливы! Оба наших мальчика в замечательной, дружной семье!!!





Комментарии (0)Просмотров (1089)


Зарегистрированный
Анонимно