Наши питомцы

                Наша дружная компания состоит из бельгийкой овчарки тервюрена, чихуахуа, и, конечно, любимых йоркширских терьеров (основная порода в питомнике). Умные, преданные, отважные, жизнерадостные компаньоны. Мы окружили их любовью и ответственным отношением. Воспитание в семейном кругу формирует их крепкое здоровье и устойчивую психику.

                От рождения до переезда в новый дом всего пара месяцев, а дальше - забота о питомце и его полноценное воспитание переходит в руки новых владельцев.

                Наш сайт и группа в ВК https://vk.com/yorkicherryvins создана для тех и благодаря тем, в чьих ласковых и заботливых руках подрастает наше потомство. Спасибо вам за любовь и чуткость к нашим - вашим, любимцам.

Мы рады содействовать любому желающему или рассматривающему возможность приобретения породного щенка: развеять мифы, подтвердить достоверность, дать совет или ссылку на интересующую вас информацию и, конечно, помочь с выбором малыша.

                С нашими питомцами мы представляем указанные породы в составе Санкт-Петербургского КЕННЕЛ-КЛУБА http://kennel-club.ru/, который является членом Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ и, соответственно, работает в системе FCI. В клубе оказывают квалифицированную помощь в дрессировке аттестованные в установленном порядке инструкторы-дрессировщики. Занятия проводятся на специально оборудованной площадке или в удобном для вас месте. Также осуществляется прием на профессиональные кинологические курсы. При клубе с 1997 существует Школа "Юного хэндлера". Имеется зал для ринговой подготовки собак, площадью 60 м кв, оснащенный зеркалами и специальным напольным покрытием. Мы предлагаем вам групповые занятия с инструктором, для самостоятельного показа своей собаки в ринге. Ежегодно проводятся традиционные выставки собак, такие как:

* Международная выставка "Белые Ночи"

* Всероссийская выставка "Петербургские Встречи"

* Региональные выставки всех пород

* Монопородные выставки

                Целью нашей компании, является совершенствование породных качеств в здоровом потомстве, а проще -  здоровый, красивый, веселый щенок.

                Добро пожаловать, мы рады всем добрым сердцам!




Просмотров (2129)