Ожидаем щеночков

11.02.2013

            

       * В 20-х числах сентября ожидается потомство от двух наших девочек БАЛТИК ЛАЙН ДИАДЕМА (страничка собаки) (отец будущих щеночков KING KONG BOHEMIA PLATINA (страничка собаки) и ЧЕРРИ ВИНС ВАРВАРА-КРАСА (страничка собаки) - Отец будущих щеночков NOTRE TOUTE S DOLINY SNOV (БЕН) (страничка собаки).

 

 


 


  KING KONG BOHEMIA PLATINA


  


 

 NOTRE TOUTE S DOLINY SNOV (БЕН)


 БАЛТИК ЛАЙН ДИАДЕМА


 ВАРВАРА-КРАСА И БЕН



          Все предлагаемые щенки в полном соответствии со стандартом породы, здоровые, свободные от аномалий развития и наследственных заболеваний. Обязательны документы - метрика щенка, ветеринарный паспорт, клейма Российской Кинологической Федерации, прививки по возрасту, договор и все необходимые консультации по выращиванию и воспитанию.

         Вы можете зарезервировать ожидаемого щеночка и наблюдать за его развитием с самого рождения. Если желаемого щеночка не родится, мы обязательно постараемся подобрать равнозначного из других пометов нашего питомника, либо из питомников наших партнеров. 


Уважаемые будущие владельцы! Обращаем Ваше внимание, если Вы проживаете за пределами Санкт-Петербурга или Ленинградской области, но планируете приобрести питомца в Санкт-Петербурге, то для его перевозки Вам необходим будет ветеринарный документ, подтверждающий здоровье и наличие прививок по возрасту. Такой документ выдается не ранее чем по достижении щенком 4-х месячного возраста. Поэтому, пожалуйста, чтобы Вам не пришлось уехать без долгожданного любимца, бронируйте заранее предполагаемое приобретение. Звоните (+7 921 857 21 27; +7 960 271 99 56) или пишите на электронную почту cherryvins@mail.ru, либо на наши странички в соцсетях: вконтакте, в фейсбуке. В Ваших интересах, гарантированно получить уже желанного, выбранного Вами или нами для Вас, с учетом Ваших пожеланий (мальчик – девочка, вес - размер, озорной – спокойный, для выставок или племенной работы, или просто домашнего любимца и т.д.), а также, здорового, со всеми необходимыми документами, готового к переезду в новый дом щеночка. Что мы и гарантируем, при соблюдении условий договора обеими сторонами. Удачи в исполнении желаний!

                С уважением, Виктория и Владислав Сычевы.


ЩЕНКИ В НАЛИЧИИ 

АРХИВ


БУДУЩИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ

Комментарии (0)Просмотров (7767)


Зарегистрированный
Анонимно